"TE AMO!"

Quer saber porque te amo?

Quer saber porque eu te quero?

Dia e noite é só o teu nome que chamo...

E um dia ver o amanhecer contigo, espero.

Te amo por esse teu jeito de menino

Carinhoso e cheio de amor pra dá...

Meu amor, te quero sempre comigo!

Adoro nos teus braços me aconchegar...

As vezes, nem consigo acreditar

Em tão imenso amor...

Fico aqui a pensar...

Que presente maravilhoso que Deus me enviou.

Você é tudo que eu sempre sonhei!

Nunca imaginei que pudesse encontrar

Esse amor que eu tanto busquei

E que agora estou a vivênciar.

Você é meu sonho em forma de realidade;

É o meu lindinho, o meu amor!

Te amo de verdade,

E feliz agora eu sou!