um milagre chamado amor
É noite, no relógio passam horas intermináveis,
o tempo para como se só existisse você,
então te vejo num lapso de memória,
a memória que não posso esquecer,
a tua presença dentro de mim.
penso em você e me sinto feliz novamente,
sinto esperança, e volto a acreditar no amor.
são sentimentos misturados, ´´prazer e saudade.``
nessa euforia sinto um frio gelar minha barriga e vejo tudo belo,
penso em nosso amor, que acabou de nascer e volto a sorrir.
esses detalhes transbordam em
meu pensamento me fazendo crer que a felicidade existe....
que a minha felicidade é você.
venha amada minha, pois meu coração é tua casa,
meus olhos são teu espelho...
meu corpo é teu alento, e em ti me refugio, com o calor de teu afago.
já não fujo mais de mim, pois encontrei minha metade...você!
suspiro com o prazer desse amor correspondido,
me dôo por inteiro e me faço teu por exelência.
já não sou eu, mas você em mim,
assim nos tornamos um neste milagre chamado amor.