Ilusão Do Amor
Te conheci por muito pouco tempo
Mais não esqueço de você a muito tempo
Como posso te esqueçer
Se sempre lembro de você
Um olhar que da para se apaixonar
Olhar que nunca esquecerei
Conheço teus momentos de alegria e tristeza
Mesmo que as trevas conroa minha alma
Eu sempre lembrarei de teu olhar
Olhar que me conquistou
Me mostrou o verdadeiro amor
Amor que nunca me desamparou