Sentindo por voce

Eu sou a neve em seus labios

O gosto congelante do beijo

Voce é a minha vontande de sentir

A terra se movendo sob mim

Beleza ardente,o toque do paraiso

Sussuros de desejos,céus em chamas

Algum dia te provarei me despindo de inocência

Tantas vezes ansiei por voce

Tantas vezes escutei tua respiração no silêncio

E agora desejo ser a brisa em teus cabelos

Desejo ser os sentidos do teu corpo

O caminho certo dos teus sonhos

a felicidade nos teus olhos

Uma Lua placida e confortante

Contando as minhas historias de verão

Não foi deixado nenhum mal para nós

Minha cascata de beleza de minhas fantasias

Minha relação poetica e real

Esqueça o medo e compartilhe comigo a musica da noite

Mergulhado em paixão

Se voce me tocar, vai entender o que é felicidade....

O Garoto Descalço
Enviado por O Garoto Descalço em 29/08/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3188146
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.