AMOR. O SENTIMENTO MAIS FORTE

Não tem limite...

Tem princípio e tem fim.

Mas pode durar toda uma vida

e tudo se permite...

Dentro de si, não existe valentia !

Vence os lampiões...

Vence os cangaceiros...

Vence os impuros de coração,

vence os trapaceiros

vence os corruptos,

vence os hipócritas,

vence os poderosos,

vence os coronéis

vence os invejosos...

Perde-se tudo por amor.

Acontece.

Porém, ficam - se os dedos,

vão-se os anéis...

Todos se curvam perante o amor.

Equanto na cama da sua intimidade,

neste momento,

o amor transcede-os : são dóceis...

são carinhosos ...

na entrega do amor ardente ...

O amor vence !

............................................................

L`amore riesce

Nice Ventura