Procura-se...

Ontem fui em busca de minha alma gêmea

Mas a minha busca foi em vão

Pensei que poderia encontra-la

Mas vi que não

Num instante parei para refletir:

Procuro, procuro e não encontro nada

Será que existe mesmo essa coisa que se fala?

Essa coisa chamada amor?!

Se alguém encontrar por aí

Por favor envie para mim

Pois se perdida por aí estava

É por isso que eu não encontrava.