Escrevo Pra Ti Versos,
Aqueles Assim
Sosrevni,
Pra Mexer Com Sua Cuca,
É Invenção Desta Maluka;
São Pequenos Versos
Soditrevni
Para Você, Ser Tão Querido,
Que Com Lavras, Mexeu Comigo,
Ser Que Meu Mundo Virou Ao
Oirártnoc,
Fazendo Meu Coração Sentir-Se Um Milionário,
Obrigado Por
Rariv e Revirar Minhas Lavras,
E Me Instigar a Versar Com Suas Palavras!!!



Pequena Poetisa-Vana Fraga