weird

Ahhhhhh!! a malária....

toma seu corpo de assalto,

lhe causa frio extremos e calores estranhos,

náusea, dores e a febre.

Você jura que é amor.

Se seguindo a esses sintomas

seu senso crítico for embora,

sua noção do ridículo for afetada,

então, meu amigo,

pode entrar em pânico,

não é malária...

é amor mesmo.