Miragens…
Diz-me
Quando estiver a fazer algo de pouco correcto
Como por exemplo
Ser pouco ou nada concreto
Diz-me
Quando estiver perante um espelho
Disléxico
A tentar encontrar os movimentos
Certos
Mimetismos de ti
Que tento fazer por bem
Estando longe de achar se tal está certo…
Diz-me então
Se devo venerar o sol
Ou a lua
O local onde achas a tua realidade
Que não é minha
Tendo que para isso outros deuses adorar
Consumido pela eterna dúvida
Se a ti
Ou a tua sombra irei encontrar…
Se o meu copo está meio cheio
Se está meio vazio
Se apesar de te amar
Se é de ti que preciso
Por isso precisa que me digas
De forma concreta
Perceptível
Se estas
Ou não comigo…