Crê no meu amor
Maria Tomasia
Por que teimas em me deixar
quando eu mais preciso de ti?
Quando tu vais, sofro sem parar
- sempre o meu amor te garanti.
Pensas que já não te amo
e tiras tuas próprias conclusões.
Tua presença eu reclamo,
quero te amar sem desilusões.
Sem ti, deixo de ter inspiração
e não consigo escrever poesias
que tanto aliviam meu coração,
trazendo-me muitas alegrias.
Peço-te que não vás embora;
não penses em te afastar de mim.
Se saíres pelo mundo afora,
ninguém jamais te amará assim.
RJ 27/08/11