Felicidade Inventada
Vou pensando devagar
Cogitando maneiras de te esquecer
Um jeito simples de não pensar em você,
Sento sobre minha cama e escrevo em meu caderno
Deixando as lágrimas escorrerem pelos cantos dos olhos
Enquanto minha caneta tira toda a dor
Por que um dia eu achei que aquilo era amor...
Você me enganou tão bem
Que hoje meus versos são tristes
E meu coração dói
Carregado de mentiras suas
Que foram transformando minha vida num mar morto
Tão difícil desgosto,
O de te ver com outra pessoa
Tal magoa sobre minha alma ressoa...
Quando fecho os olhos transpasso minha existência
Vivendo sonhos de um mundo alternativo
Onde você é diferente
Não me feriu, pelo contrário
Nossa relação é inocente
Tudo parece perfeito
Então lembro que isto não existe
A dor então persiste...
Percebo então que a felicidade é algo que não pode ser inventado.
JJ.