AVATARES NO AR

 
Sem nada falar rasgo os céus, impetuosa, fremente ardor
Procuro-te sobrevoando em alto mar azul – lindo Avatar
Em vôo rasante tomo tuas mãos e em minhas asas a voar
Levo-te belo Avatar, poesia encanto da vida um esplendor!
 

Madrugada bendita dos Anjos Poetas, Avatares do amar
Perfeição infinita da vida absoluta eloqüência silenciosa
Águia destemida, não temo a noite sem luar - corajosa
Anjo Menina, simples, pura pequenina, sou nativa Avatar!
 
 




 
*Imagens do Google*
 




 
MARLLENE BORGES BRAGA