Na possibilidade de um abraço
E o que mais dizer de um amor impossível,
esse sentimento indivisível, compartilhado serenamente?
O que dizer quando cada dúvida é latente
e disfarça nos atos a sua inexistência?
Amor é amor, carência é carência.
E este, por ser inconfundível,
não mede tempo ou espaço.
Só se revela em segredo,
num simples gesto: um abraço.