Coisas de nós dois.

Reflito e meu pensamento
Vem me dizer tantas coisas bonitas...
De nós dois...

Fecho meus olhos vejo você.
O amor que tenho viajo no infinito .
Ele é tão bonito como a magia das fadas...

Sou feliz;do meu jeito quero expressar
meu infinito amor por voce..
Ele é tão precioso como o sol...

Pense nisso voce me deu a chance
para o nosso amor crescer,
Ele é tão bonito como astros do céu...

Somos duas estrelas que se encontrou
No meio de uma noite azulada ,
 Agora ao olhar para o céu sinto  
Que estás me olhando atrás
de uma nuvem nublada...

Olhe e veja como lá nos ficamos 
Eternamente estamos  juntinho
Abraçados nos beijando...


 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 28/08/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3187900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.