A procura

No silencio sórdido de suas palavras

Procuro encontrar aquilo que imagino, onde o meu amor há de reviver.

Nas palavras secas que surgem de sua boca,

procuro encontrar o abrigo no qual construirei minha morada.

Nos infrutuosos gestos de seu sentimento,

procuro loucamente encontrar o pretexto de permanecer com você.

Nas injúrias de amor que me dissestes,

procuro encontrar o carinho que mereço.

No meu canto, o silêncio que se veste de escuridão

tento loucamente assoalhar a luz que levastes ao me recusar

Abdico de mim, por momentos que não voltam mais

e perco a vontade de caminhar ao futuro do amor.

Sigo a estrada amarga da falta de entrega,

pra viver como o resto do mundo, a alimentar-me apenas de prazer.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 28/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3187881