Das fantasias ao dia a dia
Não consigo esquecer
e não paro de pensar
neste dia.
Não importa o tom
da canção que toca
no fundo de nossas
palavras.
Dos gestos, teu jeito,
da vida que antes queria.
Das fantasias
ao dia a dia.
No ritmo das batidas
do meu coração
que nesta canção
eu tanto queria.