"Em meus Sonhos"

Hoje eu sonhei com você

Com esse teu jeitinho

Que me faz enlouquecer

Que me faz querer carinho

Sonhei que eu estava indo

Cada vez mais perto

Desse teu sorriso lindo

Desse beijo ainda incerto

Você me trazia tanta alegria

Cheguei até ficar sem jeito

Por essa paz que contagia

Por esse momento tão perfeito

Tipo de sonho em que não se quer acordar

Por te querer de verdade

Porque ao teu lado não irei estar

Nessa triste realidade.

Pablo Silva
Enviado por Pablo Silva em 28/08/2011
Código do texto: T3187872
Classificação de conteúdo: seguro