Teu eterno jardineiro


Como o mais dedicado
Dos jardineiros
Quero cuidar delicadamente
Deste nosso jardim
Do nosso amor
Como seu jardineiro
Vou plantar as mais belas rosa
Rosas de todas as cores
E jamais deixarei de cultivar
O jasmim
Para que seu perfume
Possa te acompanhar
Por toda sua vida
Como seu dedicado jardineiro
Não esquecerei jamais
Da dama da noite
Pois assim seu aroma
Perfumado
Perfumara suas noites vazias
Sentira o perfume
Nas minhas ausências
Mas acredite sempre
Voltarei!!!

Eudalia Martins...



Comentario deixado
pelo poeta Fabuloso
A quem agradeço

Amanhece o dia
e com ele a serteza de estar
bem ao seu lado,
Como a flor que se abre para mim
Pra você assim me abro
Um jardim bem cuidado
Regado e perservo
Por um jardineiro fiel.

Fabuloso...
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 28/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3187830
Classificação de conteúdo: seguro