AUSÊNCIA DOLORIDA

Estou perturbado, me sinto como um enfermo.

Pois estou andando a ermo, sem saber o que o

Jogo do amor me revela, pois não sei em que

Número caíram os dados.

Sinto sua falta, a sua ausência aparece em

Meu caminho como o fel amargo. Fazendo

Dolorido o meu espírito e diminuindo a

Minha existência. Tornando o meu caminho árduo.

Quero ouvir a sua voz que me traz tranqüilidade.

Que faz aflorar em meu espírito a inspiração.

Que me faz escrever poesias que afastam de mim

Toda a dor. E que revigora o meu cansado coração.

Quero contemplar o seu lindo rosto e sentir

Que tenho a mais bela companheira, que possui

O poder de afastar de mim toda a solidão. Que a

Todo momento me presenteia com a felicidade e me faz sorrir.

Quero permanecer ao seu lado e com você andar pela idade.

Sem você sou triste e sinto o meu espírito desvanecer.

Com você sou feliz e a minha existência revigora e faz

Em meu coração o jardim da felicidade florescer.

Quero com você dividir o meu bem mais valioso.

Que trago escondido em meu coração, o amor.

Quero de mãos dadas andar com você, musa querida.

E juntos encontrarmos o tesouro da vida e viver sem sentir dor.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 28/08/2011
Código do texto: T3187822
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.