Lunar
Partiu meu coração em dois
Ainda vejo se posso juntar os caquinhos.
Com relação á você não existe mais ninguém.
Mesmo Assim, vou levando
Meu coração lunar.
Que só brilha quando você chegar.
Não tente me prender, ou me dominar.
Sou livre e posso ir onde você não estar.