Em você
No teu olhar, a imensidão do céu;
Na tua voz, o canto mais doce dos passáros;
Nos teus braços, o abrigo mais seguro;
No teu cheiro, o perfume mais embriagante;
No teu beijo o sabor inesquecivel;
No teu sorriso, meu paraíso;
Na tua mão, a segurança que me sustenta;
No teu toque, o descanço de tudo que me aflige;
Em mim, só há você;
Em você a certeza de que posso ser feliz.