Amar e amar e amar
Quero estar no teu corpo
Quero ver o teu segredo, nele me deliciar
Enxugar a tua pele
Mover teus desejos, satisfazer por inteiro
Ser a tua doce harmonia
Quero esperar em teu corpo, ser um só abraço
Quero sentir o seu beijar bem fundo
E morder tua bochecha
Ser escravo do teu corpo
Pedir a tua mão e amá-la, ser a tua doce paixão... Imortal!
Quero que me responda e que não me esqueça
Preciso que apareça, e me diga vem...
Eu te beijo ali acolá...
Deixa-me antes olhar
Este teu corpo que vou amar.