Os teus olhos
Deixe-me ler em teus olhos
As cores da esperança
Deixe-me registrar nos teus olhos
A sublime inocência da criança
Deixe-me medir em teus olhos
A distância do infinito
Deixe-me somar nos teus olhos
O profano, o sagrado, o bendito
Deixe-me admirar em teus olhos
Mar, terra e céus
Deixe-me reverenciar nos teus olhos
Os sagrados desígnios de Deus
Deixe-me estagiar em teus olhos
Os rios correndo pro mar
Deixe-me escrever nos teus olhos
Amo-te! Vou sempre te amar
Deixe-me o testemunho dos teus olhos
Do quanto à vida é bela
Amor, floresce no jardim flor mais que singela
As formiguinhas labutam diariamente
Amo-te! Queira Deus eternamente
Deixe-me o memorial dos teus olhos
Pássaros, borboletas esvoaçantes
Nos parques namorados apaixonados, amantes
No céu límpido e formoso
O sol ilumina meu tesouro precioso
Teus olhos