TEU OLHAR
Teu Olhar
Quando você chegou
Naquele dia o seu olhar
Triste, apavorado me assustou.
Deixou-me naquela dor profunda
Até me feriu, seu triste olhar.
Naquele instante, não pude mais sonhar.
Marcou a minha vida para sempre
Não quero ver, seu olhar me assustar.
Autor :Israel carvalho( de apenas 7 anos) filho de Sérgiomárcio .