Muito Mais

Deixar de gostar de voce

Isso nunca

Deixar de ver voce

Isso seria o meu pesadelo

Se eu não tivesse voce por perto

Seria o vazio do vazio a minha vida

Se eu não sentisse voce nos meus sonhos

Seria um pedaço de papel rasgado

Sou louco por ti

Viver sem voce

Já não dá mais

Gostar apenas

Já não me sustenta

Quero paixão

Quero amor

Quero sedução

E muito mais!!!!!!!!!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 28/08/2011
Código do texto: T3187653
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.