Quando Eramos Namorados
Saudades dos tempos
Em que eramos namorados
Em que fomos cumplices
De um amor
De uma paixão
Que eu não esqueço
Mas,por via das circunstancias
Tivemos que nos separar
E superar
A distancia
Mas, o que tenho por dentro
No corpo e na alma
Pensando e refletindo
As lembranças que tenho de voce
É pra vida inteira
Mesmo não estando com voce
Mas,óbvio
Que demosntro claramente
O quanto te amo!!!!!!!!