SE PUDER.

SE PUDER

Quando puder vir,

Chega de mansinho

De alma pura.

Com o peito pingando lua.

Com laços da maresia,.

Dos seus mares.

Se puder vir.

Chega de mansinho.

Durma do meu lado

Ilumina-me

Com seu chegar.

many pallo
Enviado por many pallo em 28/08/2011
Código do texto: T3187568