Onipresença
Morada fazes
Em meus pensamentos
Sonho teu amor
Sonho teu carinho
Mesmo sozinho
Imagino-te comigo
Nos mesmos caminho
Em todos os momentos
Sinto teus beijos
Sinto teu sabor
Teu perfume, teu calor
Envolvendo meu corpo
Trazidos pelos ventos
= Roberto Coradini {bp} =
28//08//2011