NOS AMAMOS INTEIRAMENTE ... DE MENTE, CORPO, ALMA E CORAÇÃO




Nos entregamos à este amor...
Inteiramente...
De Mente, corpo, alma e coração...
Como você diz sempre nesta sequência...
Nos amamos com toda intensidade de nossas vidas...
De nossas almas...
Com harmonia e luz...
Do amor...
Com emoção...
Pois, tu é o meu dono...
E eu sou tua dona...
O meu Marido...
O meu grande amor...
O ar que respiro...
A razão do meu viver...
Simplesmente o meu amor...
Nossa música...
Nosso amor...
Nossa casa iluminada...
Á espera do amorzão...
Para comemorar o eterno noivado
Com você meu amado,
Que já dura 23 anos...
Nosso amor duradouro...
Eternizado com, Nossas coleiras de diamantes...
Escrito nossos nomes...
Nossa suíte orvalhada...
Esperando a sua amada...
Com o eterno e profundo AMOR...
De mente, corpo, alma e coração.
Meu AMORZÃO...
Eu te amo muito, muito, muito.





Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 28/08/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3187532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.