Beber o mel do amor
A lua traz no brilho a nudez
meu desejo no seu corpo se fez
como a abelha procura a flor;
Fluxo e refluxo fogoso
envolvente momento gostoso
eu bebo o mel do amor.
A alma fica mais viva e o pensamento
fica mais leve a esse sentimento
meu coração dança a canção que soprou;
A fantasia se torna vaga
a realidade cria asa
a verdade se torna amor.
Tu me levas ao céu, anjo divino
teu canto ecoa no meu destino
de teus labios doce favo de mel;
Por ti ,meu coração geme
é a estrela do meu céu
é meu tudo, eu te amo Milene