No teu silencio
É tão doce teu silencio
toda vida fica quieta
pra sentir esse sabor.
No teu silencio sou poeta
nesse momento me inspiro
criando versos de amor.
No teu silencio uma canção
que so ouço no coração
instante em que busco voar.
Teu silencio é encanto
é um céu de sentimento
que não para de brilhar.
Quanta beleza em ti vejo
no teu silencio murmura o desejo
um prazer sedutor.
Em silencio sinto teu corpo
e neste momento
enche o silencio de amor.