TEUS BRAÇOS......

Enlaça-me em teu braços

Protege-medeste mundo desencantado

Leve-me ás fantasias mais loucas

Deixa-me sentir teus abraços

Para juntos formarmos um laço

Dá-me teu ombro....

Dá-me teu carinho...

Você é meu guardião

Meu refúgio

Q ue abriga meu coração.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 28/08/2011
Código do texto: T3187455