Seu olhar...
Mergulha-me em um mar
de mistério.
É aquele olhar sério
e sedutor.
O que será que ele quer
com a sedução?
Só a busca do prazer
e da luxúria? Ou de alguém
para amar?
Seu olhar...
me leva a esperar
por mais um olhar seu
para mergulhar novamente
no seu mar de mistério
e esperar pelo
dia que ele será desvendado
e então mergulharei
em outro mar...
o mar de amor e felicidade.