Amar alguém

Como é possível amar alguém que não se pode abraçar ou tocar..

Como é possível amar alguém que ainda não conheço e nem sei como é..

É diferente mas penso todos os dias no seu olhar sorriso que não conheço ainda só sei amar..

Amar alguém é estranho falar só sei simplesmente amar..

Amar alguém que é tudo, este alguém que é o amor do meu coração..

Amar alguém que em cada dia espero e durmo esperando em cada segundo da vida..

Não consigo explicar simplesmente só sei amar alguém

Tento me afastar não falar nem pensar, mas infelizmente só sei amar..

Digo infelizmente porque não estamos num filme onde todos acabam felizes..

Eu acabei aqui apenas com uma poesia mal escrita que me desafia..

A mostrar um pouco de minha alma e aqui mostrar para o mundo para todos o que espero..

Conhecer minha alma gêmea meu eterno e lindo amor é o que eu mais quero..

Embora eu não a conheça isso até é esquisito complicado..

Sei que não é sensato, mas só sei amar alguém que sei que em algum lugar existe..

Apenas sinto aqui na alma e no coração..

Não são palavras da boca pra fora são pura emoção..

Amar alguém este é o meu viver e minha razão..

Onde estará este alguém?