AMOR DOS SONHOS

Quero contemplar o teu sorriso...

Estampado em flores está...

Tece o brilho em minha retina...

Te amo te fazer mulher...

Alma alegre de menina...

Volta e meia voltam as canções...

Volta toda encontro dos corações...

Em versos em prosas, rimas e poemas...

Temas de amor e almas...

Palmas para o aflorar dos sentimentos...

São momentos de escritas vivas...

Flores tais concebidas...

Cristais no teu olhar...

Não podia adivinhar...

Mas, pressenti chegou o meu amor...

Sem vestes, só alma...

Me acalma no contratempo...

No tempo que chorava em solidão...

Diga que sim, e fala que não...

Palavras doces em boca de mel...

Destila a fruta cereja quando me beija...

Amor calmo e sereno...

Sereno lágrimas da madrugada...

Lágrimas em duetos com sorrisos...

São avisos das mais belas estações...

Estações que surgem em cantos...

Com cantos de pássaros encantados...

Passarinhadas em revoadas....

Trazendo a boa nova...

Um novo amor nasceu...

Gravado no novo despertar de amanhã...

Adeus melancolias...

Dias e mais dias clamei um novo amor...

Assim como a rosa mais bela...

Pintada no quadro a tela...

Nasceu meu novo amor...

Beijos e flores...

Poemas de amores...

Vamos nos degustar...

Meu verbo é teu verbo...

Meu verbo amar...

PAM

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 28/08/2011
Código do texto: T3187371
Classificação de conteúdo: seguro