AMOR PERDIDO

Partiste.

Deixaste tua imagem na retina.

O aceno, o adeus de nunca mais.

Teu beijo de despedida era morto.

O sinal de um amor perdido.

Lágrimas orvalharam meu jardim.

Coração queimando nas chamas do abandono.

Tua voz os acordes de um violino longínquo.

Teu cheiro arraigado nas profundezas das entranhas.

Os lençois amarrotados são as marcas da solidão.

SUELY BRAGA

OSÓRIO RS 28 / 08 / 2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 28/08/2011
Código do texto: T3187359
Classificação de conteúdo: seguro