Seduza-me

Seduza-me,
Com flores perfumadas,
Ainda cobertas de orvalho,
Pela noite que passou.

Seduza-me,
Com o seu olhar sereno,
Com a doçura do toque,
E esse jeito encantador.

Seduza-me,
Com um abraço apertado,
E com seus beijos molhados.
E eu não resistirei ao amor.

Seduza-me
Com palavras de carinho,
Meu poeta sonhador.