" SUPERAÇÃO"

“SUPERAÇÃO”“

Caminhando, procurei o meu caminho,

Com o coração partido e vulnerável...

As lágrimas, não cessavam de rolar...

Nuvens escuras prenunciavam a chuva,

Que viriam às minhas lágrimas juntar...

Por que fui amar a pessoa errada?...

Num desvario sem poder conter...

Mas Deus me deu o dom de superar,

Para que eu pudesse amar e ser amada...

Felizmente, esqueci o vil, ruim, malvado...

Que o meu pranto cansou de assistir...

E na minha jornada infeliz,

Questionei tudo de errado que sofri:

Invadiu a minha vida, que era tranqüila,

Num arroubo de bom moço e companheiro,

Na verdade, me enganou o tempo inteiro,

Destruindo o meu ego, o meu viver...

Mas agora, no meu caminho certo,

Estou pronta e viva pra encontrar,

Um sentimento puro e verdadeiro que...

Cure as feridas do meu coração sofrido,

Com alegrias e amor derradeiro...

Tete Brito
Enviado por Tete Brito em 28/08/2011
Código do texto: T3187252