Tudo tão sem graça sem você...
Sentindo-me sozinha
O ar fica assim, um tanto que pesado...
O tempo passa como que carregado...
Fico sem mim, querendo seguir tua linha.
As vozes outrora engraçadas
Não tem sentido, não quero ouvi-las
Preciso ouvir tua voz, ouvi-la
Para poder voltar toda graça
Para poder senti teu enlaço
Sem nenhum embaraço
Entrega-me ao cansaço
De tanto fazer amor...
Com você meu amor.
Jacinta Santos 28/08/2011