Ele é....
Ele é...
Ele é.... a magia e o encanto...
Ele é...o sonho a realidade...
Ele é...o livro que eu sempre quis ler...
A capa ,o início, o meio e o infinito...
Ele é...o abraço envolvente que eu sempre
quis ter...
Ele é ... a música que embala , que me faz
viajar no tempo...
No Passado , no Presente , no Futuro...
Ele é... a poesia , o verso, o verbo...
Que eu sempre quis conjugar: AMAR...
Ele é ... meu amigo, meu amante, meu abrigo...
Ele é...o oposto do silêncio, a palavra que domina...
A linha escrita que me alucina...
Ele é a doçura avassaladora que me excita...
Ele é paixão, amor é minha vida...
Ele é... a peça que preenche o vazio de minha alma...
Que me envolve com sua presença e explode o meu
mais nobre sentimento...
Ele é hoje e será sempre o Meu Principe encantado ...
O Meu AMADO...
Valéria Lopes