GOSTO DE MEL
Seus beijos meu bem
Tem gosto de mel.
E quando te beijo,
Me sinto no céu.
Você me delira,
Me tira do chão.
Fascina e me atira,
Além da paixão.
Você me domina,
E faz o que quer.
Tão doce menina,
Tão linda mulher.
Que adoro e que amo,
Tão louca emoção.
Você já é a dona,
Do meu coração...
Elciomoraes