TESTAMENTO
Por você amor eu vivo,
E viverei até morrer.
E no meu último suspiro,
Por ti ainda irei viver.
E enquanto eu vivo amor, por ti,
Em testamento eu irei grafar.
Que sempre foste a minha vida,
E que eternamente eu irei amar.
E aos frutos nosso deste amor,
Toda a riqueza que irei deixar,
É o teu exemplo minha linda flor,
Deste teu amor, que irão herdar...
Elciomoraes