DISTANTE
Eu aqui, e você aí,
Sei lá!
Talvez só! Tão distante.
Ou quem sabe?
Com alguém,
Um tanto quanto interessante.
E eu aqui neste momento,
Só!
Perdido em meu pensamento,
Ligeiramente voltado a você,
Te imaginando assim...
Talvez só!
Ou com alguém,
Não muito aconchegante.
Você! Com teu sorriso triste,
E um coração pulsante,
Que bate assim como o meu,
Descompassado, errante.
Por estarmos assim, enfim!
Ligeiramente, distante...
Elciomoraes