A Flor e o Poeta.....

A Flor e o Poeta...

Eles vivem em mundos distantes....

A Flor em seu jardim árido...

E o poeta tece seus versos num mundo de cor...

A flor perdida em espaços vazios silenciosos...

Sonha com a chegada de teu anjo, teu poeta encantado,

que lhe desenhe um sorriso nos lábios....

Que colorirá seu jardim com poesia...

A flor pede ao vento que sopre seu perfume ...

E desperte seu poeta para seu mundo...

Para te libertar da seca, para regar tuas pétalas...

E ele em seu mundo mágico atende o teu chamado...

Veste tuas asas de Anjo para encontrar tua amada...

E pelas bençãos dos céus e da Terra...

a Flor e o Poeta se encontram, jardins e céus se colorem...

Com o brilho da Flor e a luminosidade do Poeta...

O Conto de Fadas se torna real, como a princesa e o cavaleiro...

Como a fusão de um sentimento que nasceu de uma lágrima e terminou num sorriso de felicidade.

Valéria Lopes