A MENINA E O VENTO
A Menina e o Vento
Caminhar tranqüilo pelo tempo
Serenidade de um momento
Seguia seu triste caminho
A menina e o vento
Seus cabelos eram tocados
Levando a distancia sue perfume
Seus lábios aguardavam um beijo
Como a noite a um vagalume
A mão direita sobre o peito
Como quem acaricia o coração
Descobriu que o amor não tem mais jeito
Tudo não passa de grande ilusão
Ela seguia seu caminho
Esperando por um enorme carinho
Um momento doce de vida
Alguém que lhe mostre a saída
Tão meiga e tão criança
Do mundo não pede nada
Apenas que a deixe entrar na dança
Ela deita sob o luar
Fecha os olhos e começa a sonhar
Com um amor que venha do infinito
Colorindo o horizonte enfim
Que faça do seu espírito o mais bonito
E receba da paz o esperado sim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br