As Vogais do Amor, Acrescidas de Algumas Loucuras !!!
Traços tortos e borrados ditam o meu penar.
A lembrança dos teus lábios vem pra me acalentar.
Muito embora te amando jamais te levaria para o altar.
Não sou tão formal a ponto disto pensar.
Um eclipse de sentimentos invadiu todo o meu ser.
Lembro do dia especial quando fui te conhecer.
Fico sempre divagando quando irás aparecer.
Como tu és fictícia sei que este texto não vais ler.
Nem por isto vou deixar de teu amor perseguir.
Pois o nobre sentimento jamais deve sucumbir.
Este nosso relacionamento não terá o meu trair.
Que meu texto te encontre para um dia podermos rir.
Naquela tarde boreal a chama invadiu o meu peito.
Vislumbro sempre você, acordado ou no meu onírico leito.
Te guardar em meu coração será o meu grande feito.
Em se tratando de amor sei que nem tudo é perfeito.
Em um dia especial ainda olharei pra tu.
Admirarei com formosura a beleza do teu corpo nu.
Nossos momentos eternos jamais pousarão em um baú.
Todas estas belas frases foram feitas for you.
Repostagem... (24/05/11)