Por Você!
Cruzaria um Rio com o Barco do Amor
Navegando para todo o lugar.
Juntos compartilharemos os momentos
Para que nós possamos noa amar.
Deixaria este mundo para isto
Ficando contigo ao teu lado.
Beijando-te apaixonadamente
E que o meu coração está ficando apaixonado.
Cantarei esta canção mais bela
E que possa hoje me escutar.
Declamando-te ao teu ouvido
Mas sabes muito bem que podes amar.
Andarei para todos os países
Contigo e ensinar idioma diferente.
I Love You, Je, T,aime e Liebe D,ich
E que neste momento declamo novamente.
Seguraria a sua pura mão
Para que jamais sairá de mim.
Ficarás comigo para sempre
Mas ainda quero te amar até o fim.
Pensaria em Ti todos os dias
Para dizer que te quero no meu coração.
Sabes que hoje mesmo quero ter-te
E também quero te amar com Dedicação.
De todas as coisas que declarei
E que tudo isto que Tu pode crê.
Serei sincero contigo e sabes que vou falar
Vou dar o meu melhor de mim para fazer Por Você!