Quando o amor

Vir me buscar

Estarei pronta para navegar

Em suas águas

Sem me afogar

Pois, quando Ele é sincero

Ele não precisa de segredos

Nem de agito, nem de tempestades

Nem de ventanias

Quando Ele é sincero

Pode ser mistério e calmaria

Sem medo, Ele é inteiro.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3186990