Se Amando

Ter metas objetivas, insistir no significado do novo

De fazer à diferença para si mesma em todos os sentidos da vida

Se ocupar mais do próprio papel

No contexto das coisas que pretende realizar

Estabelecer compromisso com o eU

E viabilizar os próprios projetos pessoais

Enriquecer-se de vontades objetivas

Ouvir o chamado do Sol...

Sentir tudo aceso

Tudo acontecendo

Dentro e fora de si mesma

Olhar e ver possibilidades

Aumentar a visão esclarecedora

Querer ver além das circunstâncias

Experimentar da própria essência,

Da própria força, do próprio brio

Recorrer a si mesma em qualquer momento

E encontrar dentro de si

Aconchego, fortalecimento, calor, positividade

Sobretudo, ouvir do próprio silêncio

E recolher dele, direcionamento

Não ser só vontade...

Querer viver de forma intensa, inteira e profunda

Incluindo todas as particularidades de ser verdadeira

Vivenciar um tempo de recriar,

De recomeçar,

De renovar,

De renascer,

A partir de si mesma.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3186972