"Suspiros"

"Suspiros"

Hoje estou vazia por dentro sem nada pra contar.

Acho que foi a saudade que voce me deixou aqui dentro do peito.Pois foi a solidão que voce deixou aqui dentro de mim.

Viver pra mim nunca foi tão pesado,quanto está sendo agora aqui sem seus abraços e beijos.

Vivo aqui meia morta-viva a caminhar sem nenhum rumo pela multidão.Esperando quem sabe um amor daqueles de arrasar quarteirão.

Suspiros

Oh!!! suspiros de saudades de voce que veio assim tão de repente,e me deixou assim sem quase vida porque levou de mim a minha alegria.Um amor que nunca pensei na vida que iria viver na vida.

Prefiro, hoje amar somente a mim mesma e fugir das horas, dos segundos e dos minutos quero agora e viver para todo o sempre o meu próprio tempo-e olhar pro espelho e me ver como realmente eu sou sem máscaras

apenas mais uma no meio da multidão das rua dos andradas.

Hoje, sei que andei e vivi só aquilo que acredito sem ferir ninguém.

Susiros de saudades de voce a quem tanto amei e nem sequer me amou e so amassou o meu coração, como uma simples bola de papel.

O vento vai e vem sempre dizendo tristes coisas de voce que hoje já não me interessam mais.